当前位置: 首页 > 关于我们 > 战略规划
战略规划
  
industry

远期目标:

家乐园集团将形成“立足河北、放眼全国”的战略发展格局,打造河北第一商业企业,打造三四线城市商业地产龙头企业并成为管理规范、经营稳健的现代化商业集团,以战略为支撑,使企业的综合实力在国内同业中位居前列。做受社会尊重的企业,打造百年基业。

近期规划:

扎根邢台,立足河北,坚持走商业地产发展道路,打造商业地产价值链,以邢台为中心向外扩展。与广大的地产开发商和各界有识之士,强强联手、合作共赢。

两商共赢模式:

追求价值最大化,以诚信为本,切实维护消费者、合作伙伴等一切相关利益者的利益。

合作方式:

家乐园集团可以采取“租、购、并、建”等各种模式开展合作。

1、租赁:由我司租赁适合做零售商场的商业用房,自主经营,依照集团连锁店的整套标准开设商场或超市。 其中包括与房地产开发商采取定制开发的模式合作,即按家乐园的要求定制建设商业用房。

2、购置:我司出资购买适合做平价百货商场或超市的整栋或部分楼层商业物业,依照集团连锁店的整套标准建设商场或超市。

3、收购:选择适合的商业零售企业、区域性的商业连锁企业或者其他的超市、百货等商业企业,进行收购。

4、自建:我司出资购买适合做商场的地块,依照连锁店的整套标准自行建设商场或超市。以零售商和商业地产开发商共同合作,各尽所长,实现双赢的共同操作模式。

连锁店面要求:

租赁年限:10-20年

租赁面积:单层3000平米以上

入口:有独立的顾客入口、员工通道和货物通道,且顾客的入口临街,宽度在10米以上。如果收货通道是地下车库,梁下净高不低于3米

交通:要有多条公交车等城市主要交通工具可以到达,主入口门前道路无隔离护拦或其它障碍物。

门前场地:宽敞平整,可停放机动车辆和非机动车辆,可举办户外促销活动。

店招、广告位:主入口可设立主店招,租赁对应外立面及楼顶可设广告位,公用通道内可设引导、指示牌。

设施设备:提供验收合格的商业消防系统、中央空调、供水供电系统,如租赁区域包含2层及以上,需提供双向自动扶梯。

电容:提供130kw/1000平方米的电量供商场照明、样机展示使用,不包括空调、自动扶梯、货梯等设施设备用电。

物业结构:层高净高3.5米以上,柱间距7.5米以上。

经营模式 面积要求
省会和地级城市商场 25000平方米以上
县级市场百货商场 15000平方米以上
省会和地级城市超市 5000平方米以上
县级市场超市 4000平方米以上

联系我们:

这是一块肥沃的土壤,更是一个充满机会与挑战的平台。家乐园集团本着互惠互利、资源共享、优势互补的原则,真诚期待与您的合作!以我们十几年的商业经验以及优质服务所带来的人气,加上您所提供的大量信息、空间等资源,我们的交往一定会推动双方的共同前进。真诚的期待与您合作!!

百货事业部联系人:王女士、张女士     电话:2021070

超市事业部联系人:李女士     电话:3135082